Сергей Юран: Готов рассмотреть предложение от «Волги» - Советский спорт

Матч-центр

  • 5-й тур
    начало в 18:00
    Казахстан
    Латвия
    0
    0
  • Футбол27 марта 2014 22:20Источник: «Советский спорт»Автор: Кравченко Максим

    Сергей Юран: Готов рассмотреть предложение от «Волги»

    Бывший тренер «Сибири» и «Химок», экс-игрок сборной России Сергей Юран рассказал «Советскому спорту», что он может рассмотреть возможность работы с нижегородской «Волгой». Последним клубом специалиста была «Сибирь», которую он покинул в марте 2013 года.

    Бывшийтренер «Сибири» и «Химок», экс-игроксборной России Сергей Юран рассказал«Советскому спорту», что он можетрассмотреть возможность работы снижегородской «Волгой». Последнимклубом специалиста была «Сибирь»,которую он покинул в марте 2013 года.

    – Васназывают одним из кандидатов на постглавного тренера «Волги». Вам что-тоизвестно об этом?

    – Нет,пока ничего не известно.

    – Тоесть предложения от «Волги» вам непоступало?

    – Конечно,не поступало. Нужно понимать, чтоКалитвинцев еще там. Как может появитьсяпредложение, если у них еще есть тренер?Это будет некорректно.

    – Еслитакое предложение поступит, готовы ливы его рассмотреть?

    Готов,конечно. Я уже был в такой ситуации в«Химках», когда команда была на последнемместе. Наверняка речь идти о сохраненииместа в премьер-лиге. Если поступиттакое предложение, то я его, конечно,рассмотрю.

    – В«Волге», как сообщают в СМИ, не платятзарплату уже пять месяцев. Это вас несмущает?

    – Агде сейчас платят вовремя? К сожалению,у «Волги» нет спонсоров типа «Газпрома»или «Лукойла». У многих российскихклубов очень сложная ситуация. Я работалв первом дивизионе, и там не платятзарплаты по пять-шесть месяцев. И впремьер-лиге тоже не у всех клубов всенормально. Там задержки меньше, но ониесть. В таком состоянии у нас футбол.

    Напомним,ранее сообщалось, что «Волгу» покинетглавный тренер Юрий Калитвинцев. Средивозможных кандидатов ему на заменуназывались Сергей Юран и Дмитрий Хохлов.