V4x3 l 1454445976875

Если вы не посмотрели в прямом эфире SOVSPORT.RU «Час футбола» - это наши проблемы. Читайте самые спорные цитаты эфира.


@EvLovchev - официальный твиттер-аккаунт нашего обозревателя.


(Валерий Рейнгольд о «Спартаке»)

- Впечатление от игры «Спартака», в принципе, никакое. Команда не хочет, или не умеет играть. А вообще, то, что происходит – закономерно. В игре с «Уралом» команда не бежала. Поэтому можно сказать, что физической подготовки у «Спартака» никакой. Я согласен с Бубновым, который на пресс-конференции задал вопрос Гунько: «А что вы делали во время предсезонной подготовки?» «Спартак» отказывается от футболистов сборной России, а играют у них Кариока и Барриос.

(Евгений Ловчев о «Спартаке»)

- Я благодарен за то, что Федун вкладывает деньги в команду. Но про эпоху Карпина уже надо забывать. Да, он выиграл два серебра, но мы не видели выстроенной игры. Команда играла сама. Я видел, что Боккетти квалифицированный футболист, как и Жоао Карлос. А то, что с ними сейчас произошло – это вина тренера. Опытный тренер, я уверен, может сделать из них команду. С этим мог бы справиться Тарханов, Черчесов.


Советский спорт

«Спартак» проиграл «Уралу» (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

подробнее


(Валерий Рейнгольд о конфликте Бубнова и Гунько)

- Я полностью согласен с Бубновым. Он всего лишь хотел спросить, почему команда такая разобранная и чем они занимались на сборах. А они начали увиливать от ответа. Болельщики хотят знать, что происходит с командой.

(Евгений Ловчев о конфликте Бубнова и Гунько)

- Хамства не должно быть. Ему же не сказали: «Помолчи, кто ты такой?». А почему же он постоянно позволяет себе оскорблять людей. Это разве нормально? Почему Бубнов позволяет себе говорить о Комбарове, чтобы тот купил пластырь, заклеил рот и не вякал?

(Евгений Ловчев об игроках, принадлежащих «Спартаку»)

- Я бы не сказал, что бывшие игроки «Спартака» сейчас феерят в своих командах. Тот же Дзюба и Жано не показали вчера ничего особенного. Поэтому, не думаю, что кто-то из них может сейчас усилить «Спартак».

(Валерий Рейнгольд об Артеме Дзюбе)

- Пускай Дзюба говорит то, что хочет. Но пусть он придет в «Спартак» и играет так здесь. А у него не получится здесь так. На него просто играть здесь никто не станет. Вот все говорят Жано, Дзюба, но им лет-то уже сколько? Играть в футбол нужно в 19 лет, как говорил Юр Саныч Севидов. А не к 30-и годам.

(Евгений Ловчев об «Урале»)

- В «Урале» ребята молодцы. Они вышли на поле, хорошо сыграли и победили «Спартак».

Тарханов – это опытный тренер. Он пришел, организовал команду. Видно ведь у «Урала», что ребята понимают, что им делать. Пришел мастер. Он нормальный, хороший тренер.


Егор Титов: Игроки «Спартака» не понимают, что им делать на поле

Леонид Федун: Видимо, команде надо подарить мне галстук, чтоб я повесился


(Евгений Ловчев о том, кто должен возглавить «Спартак»)

- «Спартак» должен возглавить опытный тренер. В «Локомотиве» при Биличе тоже ведь ничего у команды не получалось. Ситуация была такая же, как с Петреску. У него тоже нет большого опыта. И вот в «Локомотив» пришел Кучук, и команда, с этими же игроками, заиграла совсем по-другому. Там даже Глушаков ушел, а на игре это никак не сказалось.

(Валерий Рейнгольд о «Зените»)

- Уверен, что питерцы станут чемпионами. «Зенит» ломает всех сейчас, у них появилась хорошая игра. Поэтому и берут свои очки. Вторым станет «Локомотив», а третьим – ЦСКА.

(Евгений Ловчев об «Анжи»)

- «Анжи» хорошо сыграл с «Динамо». Мне приятно смотреть на такую команду, которая не бросила играть, а борется за то, чтобы остаться, хотя они сами понимают, что шансов на это у них осталось немного. И даже Смолов сумел забить.

(Валерий Рейнгольд о ЦСКА)

- У ЦСКА молодцы ребята, молодец тренер. У них есть лидеры, и они заиграли в стабильный хороший футбол. У них есть Муса и Думбия, которые могут решить эпизод. Мне кажется, что они займут третье место и возьмут Кубок, а это, на мой взгляд, весьма хороший результат.


Евгений Ловчев и Валерий Рейнгольд в передаче «Час футбола» (полная версия)


Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

Связанные материалы: