Матч-центр

  • 1-й тур
    начало в 11:50
    Аделаида Юнайтед
    Сидней
    0
    0
    13.10X3.2522.25
  • Уфа-мол.
    Рубин-мол.
    0
    0
  • Локомотив-мол.
    Ростов-мол.
    0
    0
  • 30-й тур
    начало в 13:30
    Касива Рейсол
    Нагоя Грампус
    0
    0
  • Оренбург-мол.
    Енисей-мол.
    0
    0
  • Спартак-мол.
    Арсенал-мол.
    0
    0
  • 29-й тур
    начало в 14:30
    Чихура
    Дила
    0
    0
  • 4-й тур
    начало в 15:00
    Нефтчи Ф
    Кызылкум
    0
    0
  • 4-й тур
    начало в 15:00
    АГМК
    Насаф
    0
    0
  • 4-й тур
    начало в 15:00
    Согдиана
    Коканд 1912
    0
    0
  • 11-й тур
    начало в 18:00
    Анжи
    ЦСКА
    0
    0
    110.00X4.3021.38
  • 12-й тур
    начало в 18:00
    Волунтари
    Конкордия
    0
    0
  • Футбол09 апреля 2014 13:38Источник: «Советский спорт»Автор: Анютин Эдуард

    База «Мордовии» сгорела из-за замыкания в бане (фото, видео, подробности)

    Стали известны подробности пожара на базе футбольного клуба «Мордовия».

    Фото здесь и далее «Советский спорт»

    Стали известны подробности пожара на базе футбольного клуба «Мордовия». «Вечером 8 апреля 19.27 в пожарную охрану поступило первое сообщение о возгорании базы клуба по адресу ул. Пионерская 2б, - рассказали корреспонденту «Советского спорта» в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Мордовия. - К прибытию огнеборцев из-под кровли двухэтажного кирпичного здания вырывались языки пламени. Огонь быстро распространился по чердачному помещению, поскольку его перекрытия сделаны из дерева. Когда пожарные приступили к тушению пожара, здание уже успела покинуть большая часть сотрудников базы. Выйти не успели лишь два человека, на улицу их вывели сотрудники МЧС».

    На тушении было задействовано 8 автоцистерн. Полностью пожар удалось локализовать в 22 часа 13 минут. По словам пожарных, очаг возгорания находился в бане. Директор саранского клуба Владимир Бибиков, сообщил, что пожар произошел, когда футболисты принимали баню в качестве восстановительных процедур. Предположительно пожар был вызван коротким замыканием. Больше всего от огня пострадала центральная часть на втором этаже здания. Также огнём повреждено примерно 2/3 крыши базы. Общая площадь повреждений составила приблизительно 600 кв.м. Пожарным удалось отстоять большую часть здания и имущества в нём. Спасено материальных ценностей примерно на 3 млн. руб. К счастью пострадавших нет. Только по счастливой случайности все остались живы.

    В пожаре команда лишилась спортивной экипировки, медицинского оборудования, дорогой видеоаппаратуры… Сгорел и костюм талисмана команды - лисенка Риви, который, успел так полюбиться болельщикам «Мордовии». Судя по всему, не подлежит восстановлению большая часть клубного музея, который располагался в холле на первом этаже. Серьезно пострадало от пожара левое крыло, где находится офис клуба, в нем полностью сгорела крыша. Правая часть здания, где находятся комнаты футболистов, была спасена, хотя огненная стихия прорывалась и туда… Причины возникновения пожара в настоящий момент устанавливаются.

    Несмотря на ЧП «Мордовия» приняла решение не отказываться от контрольного матча с пензенским «Зенитом», которая намечена на сегодня.

    Через свой сайт ФК «Мордовия» обратился к болельщикам с просьбой помочь с разбором завалов на 2 этаже и крыше здания базы.

    Пожар на базе ФК «Мордовия»


    Сгорела база «Мордовии» (фото)