Юрий Семин: Сборная России должна выходить в плей-офф ЧМ-2014 с первого места в группе

Бывший главный тренер московского «Локомотива» и сборной России, а ныне наставник азербайджанской «Габалы» Юрий Семин считает, что национальная команда должна выходить в плей-офф чемпионата мира-2014 с первого места в группе.
19 мая 2014 20:48
автор: Андрей Петухов

Бывший главный тренер московского «Локомотива» исборной России, а ныне наставник азербайджанской «Габалы» Юрий Семин считает,что национальная команда должна выходить в плей-офф чемпионата мира-2014 спервого места в группе.

«Мне кажется, у нас такая группа, из которой вполне реальновыходить в стадию плей-офф. Другой вопрос, что Южная Корея всегда была сильнойкомандой, с которой нужно считаться, да и Алжир не стоит сбрасывать со счетов.

Первой в квартете должна стать наша сборная. Хотя многоебудет зависеть от подготовки. Мне в ней нравится не все. Например, то, чтоигроки будут находиться в подготовительный период в центре Москвы, а не загородом. Да и тренироваться на стадионе им. Э. Стрельцова - тоже не самоеприятное занятие», - приводит «Российская газета» слова Семина.