Руни перед чемпионатом мира поговорит с психиатром

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни заявил, что он не против воспользоваться психиатрической помощью. Об этом сообщают английские СМИ.
Руни перед чемпионатом мира поговорит с психиатром
23 мая 2014 16:21
автор: Максим Кравченко

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни заявил, что он не против воспользоватьсяпсихиатрической помощью. Об этом сообщают английские СМИ.

С Руни, а также другими игроками сборной Англии будет работатьпсихиатр «Ливерпуля» Стив Питерс, которого наняла футбольная ассоциация Англии для работы с игрокамисборной. Ранее Питерс работал также со знаменитым снукеристом Ронни О’Салливаноми олимпийскими чемпионами по велоспорту Крисом Хоем и Викторией Пендлтон.

«Когда ты вступаешь в такой турнир, то тебе иногда кажется, что тыне чувствуешь напряжения, но внутри оно овсе же ощущается. Тренер (Рой Ходжсон)решил привлечь его к работе с нами. Нам дали понять, что он не будет все времяходить с игроками. Если мы захотим поговорить с ним, мы можем это сделать, атам уже посмотрим, будет ли это мне полезно.

Конечно, я поговорю с ним. В этом нет никакого вреда. Это интересно.Если это может быть мне полезно в какой-либо мере, то оно того стоит. Поэтому япоговорю с ним, а затем подумаю, стоит ли продолжать это делать», - цитируетРуни The Guardian.

источник: The Guardian