Александр Самедов: На Черданцева не обижаюсь

Полузащитник сборной России в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказал о своих перспективах на чемпионате мира в Бразилии.
Александр Самедов: На Черданцева не обижаюсь
28 мая 2014 15:34

Полузащитниксборной России Александр Самедов в интервью еженедельнику «Советский спорт –Футбол» рассказал о своих перспективах на чемпионате мира в Бразилии.

-Георгий Черданцев считает, что вы можете стать открытием чемпионата мира,потому что вас мало знают за пределами России. Лестно или обидно?

- А чего обижаться? Согласен, вряд ли меня столь хорошознают за пределами страны: в топ-чемпионатах не играл, да и в сборной не такдавно, на Евро засветиться тоже не успел. Могу ли стать открытием? Все что отменя зависит, сделаю. Есть три недели, чтобы максимально хорошо подготовиться.

-Пофантазируем. Вы все-таки становитесь открытием ЧМ и вас зовут в «Реал» или«Милан». Рванете?

- Ага, «Милан» и «Реал». Отличные у вас фантазии, мне нравятся(смеется). У Ромы Широкова естькоронная фраза: «Нафантазировал себе что-то?». Я, пожалуй, воздержусь отфантазий.

Полностью интервью Самедова читайте в свежем номере журнала «Советский спорт - Футбол». PDF-версию которого можно купить в нашем электронном киоске