«Спартак» не определился, назначать ли Якина главным тренером

На сегодняшней встрече высокопоставленных лиц «Спартака» так и не было принято решение, кто станет главным тренером команды. Напомним, что основным претендентом считался 39-летний главный тренер «Базеля» Мурат Якин.
«Спартак» не определился, назначать ли Якина главным тренером
30 мая 2014 21:02
автор: Максим Кравченко

Насегодняшней встрече высокопоставленныхлиц «Спартака» так и не было приняторешение, кто станет главным тренеромкоманды. Напомним,что основным претендентом считался39-летний главный тренер «Базеля» МуратЯкин.

Специалисту,который покинул «Базель» после двухподряд выигранных чемпионств, мог бытьпредложен контракт по схеме 2+1. Однакомнения участников встречи разошлись,и принятие решения было отложено.По информации «СЭ», клубопределится с тренером до 16 июня, когдакоманда выйдет из отпуска.

Ранеесообщалось, что контракт с МуратомЯкином будет подписан либо по схеме2+1, либо на три года - при этом в нем будутразличные опции, связанные с достижениемопределенного результата.

ПомощникомЯкина в случае его назначения, вероятно,будет Сергей Горлукович, пока опровергающийдаже сам факт приглашения. Решения будутприняты в ближайшее время лично ЛеонидомФедуном как владельцем клуба.