V4x3 l 1478364138748

Спортивный агент Владимир Абрамов подвели итоги товарищеского матча Норвегия – Россия (1:1) - второго теста команды Фабио Капелло перед поездкой на чемпионат мира-2014.

– Восторгаться игрой сборной нельзя, но плеваться тоже бессмысленно. Чтобы сборная играла с изюминкой, надо чтобы этот изюм был. А изюма – каких-либо креативных футболистов – у нас практически нет. Остались некоторые, да неважно играли в последнее время, и тренер в сборную их не взял.

Из этого матча мы увидели только то, что представляем из себя на данный момент. Нашим соперником была средняя, упертая европейская сборная. Такая же средняя, как, к сожалению, и наша. Порой, особенно во втором тайме, казалось, что на поле две абсолютно одинаковые команды. И как только наш соперник произвел изменения в составе, чуть-чуть поднажал, усилил давление, наша оборона треснула. Нам показали наше место, указав на слабые места. Но мы и так знаем его.

Не думаю, что нам надо строго спрашивать с футболистов прямо сейчас. Потому что время еще есть. Капелло еще должен подтянуть физику, игровые связи. Надеяться на приятную метаморфозу еще можно. Вдруг возродится Кокорин, сейчас совершенно блеклый. Вернется после травмы Широков, добавит выдумки в атаке. Пока все очень скучно, но еще есть возможность все исправить. В игре с Марокко через шесть дней увидим, что изменилось.

Связанные материалы: