14 июня 15:17
автор: Максим Кравченко

Артем Яшкин: Гол ван Перси — это просто космос

Бывший полузащитник «Уралана», «Шинника» и киевского «Динамо» Артем Яшкин поделился впечатлениями от матча чемпионата мира между сборными Голландии и Испании (5:1) на чемпионате мира. Также он выразил восхищение голом форварда голландцев Робина ван Перси.

Бывшийполузащитник «Уралана», «Шинника» икиевского «Динамо» Артем Яшкин поделилсявпечатлениями от матча чемпионата мирамежду сборными Голландии и Испании(5:1) на чемпионате мира. Также он выразилвосхищение голом форварда голландцевРобина ван Перси.

«Этогол-сказка, просто космос! Ван Персивыполнил такой удар осознанно. Он видел,как летит мяч, видел его траекторию.Робин бежал туда целенаправленно. Грубуюошибку допустили центральные защитникисборной Испании. Рамос куда-то убегали не выдержал линию, и пришлось сразуже трем защитникам бежать за ван Перси.Если бы он немного притормозил, голландецсам забежал бы в офсайд.

Вобщем, испанцы сыграли одинаково плохо.Слишком вальяжно они двигались по полю.Испанцы действительно играют в своюигру, но она не приносит результат. Ядумаю это уже конец той эпохи, когдапросто нужно держать мяч и тебе незабьют. «Оранжевым» понадобился одинпас, чтобы забить гол», - цитирует Яшкинателеканал «Футбол».

Напомним,что чемпионат мира проходитв Бразилии с 12 июня по 13 июля. СборнаяРоссии выступает в группе Н. Ее соперники— команды Бельгии, Алжира и Южной Кореи.