20 июня 02:13
автор: Денис Цаплин

Рой Ходжсон: Я очень разочарован таким результатом

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился мнением об игре своей команды в матче чемпионата мира по футболу с Уругваем, сообщает BBC.

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился мнениемоб игре своей команды в матче чемпионата мира по футболу с Уругваем, сообщает BBC.

«Мы очень старались, чтобы сравнять счет. После чегомогли даже победить, но, в итоге, забил Уругвай. Мы пропустили два мяча, хотясоперник, в принципе, ничего у наших ворот не создал. Я очень разочарован такимрезультатом»,- сказал Ходжсон.

Встреча, проходившая в четверг в Сан-Паулу на стадионе«Коринтианс», завершилась со счетом 2:1 в пользу южноамериканской команды.

На 39-й минуте счет открыл уругвайский нападающий ЛуисСуарес, проведший свой первый матч в Бразилии. На 75-й минуте англичанесравняли счет – отличился Уэйн Руни, для которого этот мяч стал первым напервенствах планеты. На 84-й минуте Суарес оформил дубль и принес своей командепобеду. Нападающий не смог доиграть встречу до конца – его заменили на 87-йминуте.

Напомним, в матчах первого тура англичане и уругвайцыпотерпели поражения. Англичане со счетом 1:2 проиграли итальянцам, а уругвайцыпроиграли костариканцам – 1:3. Таким образом, сборная Уругвая набрала своипервые три очка на турнире и догнала лидеров группы – итальянцев икостариканцев. У англичан очков по-прежнему нет. Сборные Италии и Коста-Рикисвой поединок второго тура проведут 20 июня в 20:00 (мск).

В матчах третьего тура итальянцы сыграют с уругвайцами, аангличане и костариканцами. Обе встречи пройдут 24 июня и начнутся в 20:00 помосковскому времени.

источник: BBC