20 июня 07:31
автор: Денис Цаплин

Костас Манолас: Мы вышли на поле, думая только о победе

Защитник сборной Греции Костас Манолас прокомментировал ничью своей команды в матче чемпионата мира по футболу с Японией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Защитник сборной Греции Костас Манолас прокомментировалничью своей команды в матче чемпионата мира по футболу с Японией, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Разумеется, мы вышли на поле, думая только о победе. Однакокогда еще в первом тайме у нас удалили игрока, добиться ее стало очень тяжело.Уверен, играй мы в полном составе до конца встречи, сумели бы реализовать одиниз своих моментов. А так мы старались, имели шансы забить, но не смогли. Однакоя доволен и нулевой ничьей»,- сказал Манолас.

Встреча, прошедшая в бразильском городе Натал на «Арене дасДунас», завершилась со счетом 0:0.

На 36-й минуте матча греки остались вдесятером – вторуюжелтую карточку в матче получил полузащитник Константинос Кацуранис.

В первом туре сборная Японии проиграла команде Кот-д’Ивуара– 1:2, а греки были разгромлены колумбийцами – 0:3. Первый матч второго туразавершился победой колумбийцев над ивуарийцами – 2:1. Таким образом, передпоследним туром в этом квартете лидирует команда Колумбии, набравшая шестьочков. Три очка имеют ивуарийцы. Греки ияпонцы имеют по одному очку.