23 июня 06:21
автор: Денис Цаплин

Юрген Клинсманн: Матч был просто потрясающий, но нам немного не повезло

Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн прокомментировал ничью своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу с Португалией, сообщает Football Italia.

Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн прокомментировалничью своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу с Португалией,сообщает Football Italia.

«Матч был просто потрясающий, но нам немного неповезло. Мы провели отличную игру, о большем мы и не мечтали. Мы контролировалиход встречи, задавали темп и были очень близки к выходу в плей-офф. Теперь мыбудем добывать путевку дальше в матче с Германией»,- сказал Клинсманн.

Напомним, что на 5 минуте встречи счет в матче открылполузащитник Португалии Нани. На 63 минуте счет в матче дальним ударом сравнял полузащитникСША Джермейн Джонс. На 79 минуте представители Северной Америки вышли вперед,благодаря грамотно подставленному животу Клинта Демпси. На 95 минуте Варела,после изумительного паса Роналду сравнял счет в игре.

В матчахпервого тура сборная США переиграла команду Ганы со счетом 2:1, а португальцыкрупно проиграли немцам – 0:4. Первый матч второго тура Германия – Ганазавершился результативной ничьей – 2:2.

В матчахтретьего тура, которые пройдут 26 июня и начнутся в 20:00 по московскомувремени, США сыграет с Германией, а Гана – с Португалией.

После этого матча положение в группе следующее: Германия -4очка, США -4 очка, Гана- 1 очко, Португалия - 1 очко.

источник: Football Italia