26 июня 10:52
автор: Максим Кравченко

Владимир Бесчастных: Алжир — это не Бельгия, и наши ребята вполне могут с ними справиться

Бывший форвард сборной России Владимир Бесчастных уверен, что россиянам по силам обыграть сборную Алжира на чемпионате мира в Бразилии. Напомним, что матч начнется в полночь по московскому времени.

Бывшийфорвард сборной России ВладимирБесчастных уверен, что россиянам посилам обыграть сборную Алжира начемпионате мира в Бразилии. Напомним,что матч начнется в полночь по московскомувремени.

«Надовыйти и сыграть в свою игру. Бытьуверенными в себе. Считаю, что наширебята полностью отдаются на поле. Алжир— это все-таки не Бельгия. Командапохуже, и наши ребята вполне могут с нейсправиться.

Даи нет особой разницы, играть на ничьюили на победу. О мирном исходе начинаешьдумать только минут за 15 до конца матча,когда у тебя уже силы заканчиваются. Тызнаешь, что тебя устраивает ничейныйрезультат, и начинаешь тянуть время»,- цитирует Бесчастных «Спорт день заднем».

Напомним,что чемпионат мира в Бразилии проходитс 12 июня по 13 июля. Сборная Россиивыступает в группе Н. Ее соперники —сборные Южной Кореи, Бельгии и Алжира.27 июня в 00.00 по Москве начнется матчАлжир — Россия.