Николай Толстых: Получили средства от ФИФА, но их не хватит, чтобы погасить всю задолженность перед Капелло

Президент РФС Николай Толстых на встрече в Москве с президентом УЕФА Мишелем Платини и министром спорта России Виталем Мутко рассказал о проблеме погашения долга перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.
20 января 2015 11:09
автор: Сергей Егоров

Президент РФС Николай Толстых на встрече в Москве с президентомУЕФА Мишелем Платини и министром спорта России Виталием Мутко рассказал о проблемепогашения долга перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Мы получилидополнительные средства от ФИФА два дня назад. В ближайшее время все ресурсынаправим на погашение задолженности перед Фабио Капелло. Но средства оченьнезначительны, чтобы погасить всю задолженность», - сказал Толстых.

Напомним, что вчера истек срок, который Федеральная служба потруду и занятости выделила Российскому футбольному союзу для погашения долгов позаработной плате Капелло его помощникам. Они не получают зарплату с лета 2014 года. С ноября сумма задолженности значительно выросла. Долги РФС перед Капеллосоставляют 400 миллионов рублей, а с учетом взносов в страховые фонды – 600миллионов.