Александр Панов: Все понимают, что шансы «Шахтера» пройти «Баварию» ничтожно малы

Бывший игрок «Зенита» и сборной России Александр Панов поделился мнением о матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Шахтер» - «Бавария».
17 февраля 2015 17:38
автор: Игорь Сарычев

Бывший игрок «Зенита»и сборной России Александр Панов поделился мнением о матче 1/8 финала Лигичемпионов «Шахтер» - «Бавария».

- Я уверен, что «Шахтер» способен отстоять хотя бы на ничью.Все-таки политика, как видим, стороной не обходит футбол. В этом матче ихвполне устроит любая ничья, с пониманием того, что происходит в Украине, гдепрактически идет гражданская война, где отечественный футбол разваливается наглазах за малым исключением единичных клубов, удерживающихся на плаву.

Думаю, «Шахтеру» будет тяжелее играть против мастеровитой «Баварии». Давлениена «горняков» слишком большое, все понимают, что шансы выйти в 1/4 уфутболистов ничтожно малы. Оба клуба не любят и не умеют играть вторым номером.Будет интересно, какие шаги для удержания мяча предпримет Луческу, - цитируетПанова Rusfootball.info.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Шахтером»и «Баварией» пройдет 17-го февраля во Львове и начнется в 22:45.

Отметим, ранее команды ни разу не играли друг против друга вофициальных соревнованиях.

Немецкий коллектив выступал в одной группе с ЦСКА (1:0, 3:0),«Манчестер Сити» (1:0, 2:3) и «Ромой» (5:1, 2:0). Подопечные Пепа Гвардиолывышли в плей-офф с первого места, имея в активе 15 очков (5 побед, 1поражение).

Соперниками «горняков» по группе были «Порту» (2:2, 1:1), «Атлетик»(0:0, 0:1) и БАТЭ (6:0, 7:0). Украинская команда заняла второе место с 9-юочками (2 победы, 3 ничьи, 1 поражение) и получила путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов.


источник: Rusfootball.info