17 марта 15:25
автор: Сергей Егоров

Леонид Федун: Чем Широков сейчас отличается от Ивана Васильевича Пупкина, который пишет в интернете всякую гадость про «Спартак»?

Владелец «Спартака» Леонид Федун в ироничной манере отреагировал на колкие высказывания Романа Широкова.

Владелец «Спартака» Леонид Федун вироничной манере отреагировал на колкие высказывания Романа Широкова.

– Получается, что «Спартак» уверенноидет к званию «середняка российской премьер-лиги»? – такой вопрос был заданШирокову в эфире программы «Кубань-24»

– Пока да, семимильными шагами. Мне трудно сказать. Очевидно, чтонет игры той спартаковской, на которую все рассчитывают. Потому что, если 80лет до этого люди играли в атакующий футбол, завоевывали титулы, и в одномгновение это все разрушить и перейти к своим уставам. Я думаю, этонеправильно. От кого это идет? Ну, раз президент клуба – болельщик киевского«Динамо», то, наверное, от президента, – сказал Роман.

– Это бредовое заявление, – говорит Федун. – Если у кого-то есть вопросы, ктои за кого болеет, то можно съездить в Тушино и все посмотреть. Вот недавнослушал по радио высказывание: «Черчесов специально проигрывает «Спартаку»,потому что он бывший спартаковец». Вот это высказывание Романа – из той жесерии. Как можно иначе реагировать на такие заявления?

C другой стороны, у Романа ведь ещедлительный контракт со «Спартаком», а сейчас он просто в аренде в «Краснодаре»… Каково его будущее в «Спартаке»?

– Будущее футболиста в команде определяет главный тренер.

Но сейчас он продолжает оставатьсяигроком «Спартака».

– А чем Роман сейчас отличается от Ивана Васильевича Пупкина, который пишет в интернете всякую гадость про «Спартак»?Если посмотреть в интернете реакцию на различные события, то из 500 отзывов 400позитивных, а 100 негативных – не будете же на все реагировать. Еще раз повторю– любой человек может приехать в Тушино и посмотреть, кто и за что болеет.