28 марта 15:14
автор: Максим Кравченко

Олег Долматов: В сборной России выделялись Широков и Денисов

Бывший тренер сборной России Олег Долматов поделился впечатлениями от матча квалификации Евро-2016 против сборной Черногории. Напомним, что игра была прервана при счете 0:0.

Бывший тренер сборной России Олег Долматов поделилсявпечатлениями от матча квалификации Евро-2016 против сборной Черногории.Напомним, что игра была прервана при счете 0:0.

«Мы нормально сыграли в обороне, невнятно всамой линии атаки из-за нереализации моментов, но средняя линия, особенноШироков и Денисов, выделялись на поле выгодным образом. Дзагоев не показалсвоих лучших качеств, Торбинский провел слишком мало времени, но то, что онвызван в сборную - факт положительный и логичный.

Сложно сказать, как сложилась бы игра посленезабитого пенальти, будь она доиграна. Командная игра мне не оченьпонравилась, но и у своих ворот не дали сопернику ничего создать», -цитирует Долматова «Р-Спорт».

Напомним, что в самом начале матча отборочноготурнира Евро-2016 Черногория - Россия во вратаря российской команды ИгоряАкинфеева был брошен файер. Голкипер упал, матч был прерван на 35 минут.

Впоследствии игра возобновилась, Акинфеев уже былзаменен на Юрия Лодыгина. Но во втором тайме игры при счете 0:0 матч был вновьостановлен, уже после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбаровабыл брошен посторонний предмет. В итоге игра продолжена не была.

Отметим также, что перед тем, как игра прерваласьво второй раз, пенальти не сумел реализовать Роман Широков. Sovsport.ru вел текстовуютрансляцию этой игры. Ознакомиться с ней вы можете здесь.


источник: «Р-Спорт»