30 марта 05:45
автор: Никита Крылов

Адем Льяйич: Португальцы не были сильнее нас

Атакующий полузащитник сборной Сербии Адем Льяйич прокомментировал поражение своей команды в выездном поединке квалификационного раунда чемпионата Европы-2016 сборной Португалии со счетом 2:1.

Атакующий полузащитник сборной Сербии Адем Льяйичпрокомментировал поражение своей команды в выездном поединке квалификационногораунда чемпионата Европы-2016 сборной Португалии со счетом 2:1.

«Мы понимали против кого мы выходили играть, понимали, вкакой ситуации. Португалии нужна была победа, чтоб решать вопросы с лидерствомв нашей группе, португальцы не хотят играть переходные матчи.

У нас несколько другие приоритеты – мы очень неудачно началиотборочный раунд и теперь можем рассчитывать только на борьбу за 3-е место. Мывыходили играть против одной из сильнейших сборных планеты, обладающей лучшимиигроками на любой позиции.

Не считаю, что соперник был сильнее нас. Мы провелинормальный матч, иногда допускали ошибки, но ведь мы живые люди, а не роботы –это логично.

Главная наша проблема – неуверенность в себе. Нам нужнонемного везения, чтоб мы снова поверили в свои силы. Я считаю, что несмотря напровальный старт кампании, мы все еще в силах многое изменить, ведь впереди ещедостаточно много матчей», - приводит слова Льяйича Blic.

источник: Blic