14 апреля 20:20
автор: Максим Кравченко

Луис Энрике: Давайте не забывать, что ПСЖ обыгрывал нас без Ибрагимовича

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от матча с ПСЖ. Напомним, что командам предстоит встретиться в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиямиот матча с ПСЖ. Напомним, что командам предстоит встретиться в четвертьфиналеЛиги чемпионов.

«УПСЖ несколько серьезных кадровых потерь, но давайте не забывать, что онивыиграли у нас в отсутствие Златана Ибрагимовича, а мы победили их, когда ониграл. Так что никогда наперед не скажешь, какая из потерь окажетсядействительно важной. В сентябре мы хорошо играли против парижан. Хоть мы иуступили, но создали много моментов.

Нам однозначно надо прибавлять в защите. У нихотличный состав, и ПСЖ доказал это, одолев по сумме двух встреч «Челси». Думаю,шансы в этом противостоянии примерно равные, ведь наши команды очень похожи.ПСЖ может как строить позиционные атаки, так и действовать на контратаках. Уэтой команды много сильных сторон.

Матч должен получиться интересным. Думаю, мыувидим много голов, но я надеюсь, конечно, что мы забьем больше, чем ПСЖ.Разумеется, нам будет очень сложно - в прошлом они создавали нам много проблем»,- цитирует Энрике официальный сайт УЕФА.

МатчПСЖ – «Барселона» состоится 15 апреля. Начало в 21.45 по московскому времени.

источник: UEFA (УЕФА)