Негра в «СКА-Энергии» не будет - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Футбол23 июля 2002 08:24

    Негра в «СКА-Энергии» не будет

    Выставив на трансфер пятерых футболистов, хабаровская «СКА-Энергия», в свою очередь, заключила контракты с тремя игроками, сообщает собственный корреспондент «СовСпорт – Интернет» в Хабаровске Павел Бондаревский.

    Выставив на трансфер пятерых футболистов, хабаровская «СКА-Энергия», в свою очередь, заключила контракты с тремя игроками. Два из них, Сергей Секу и Виталий Артемов находились в перерыве чемпионата России в первом дивизионе вместе с командой на сборах в Даляне (КНР). Что же касается еще одного новичка, Дениса Андриенко, его «подписали», что называется, вслепую, без просмотра, сообщает собственный корреспондент «СовСпорт – Интернет» в Хабаровске Павел Бондаревский.

    Сергей Секу – универсальный защитник, бывший игрок сборной Молдавии, последние годы выступавший в Польше. Виталий Артемов, переехавший на Дальний Восток из донецкого «Шахтера» – полузащитник, склонный к разрушительным действиям. Последнее время он играл либо за дубль чемпиона Украины, либо в аренде в командах первой лиги первенства этой страны. Наконец, Денис Андриенко «закрыл» в составе хабаровчан самую проблемную позицию – правого хава. Он также из Донецка, только выступал за «Металлург».

    Оба украинца уже успели сыграть свой первый матч за дальневосточников против краснодарской «Кубани». Оба оставили прекрасное впечатление и явно усилили игру команды. Секу пока заявить за «СКА-Энергию» не удается: в ПФЛ до сих пор не поступил из Польши трансферный лист футболиста.

    Так и не состоялся исторический дебют в составе армейцев темнокожего игрока: камерунский нападающий Молонго Мозес, последние три года отыгравший в высшем дивизионе чемпионата Польши, оказался слабее тех игроков, которые уже есть в распоряжении наставника команды Олега Смолянинова.