23 апреля 05:59
автор: Никита Крылов

Серхио Рамос: За победу в Лиге чемпионов «Реал» ляжет костьми

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос прокомментировал выход своей команды в полуфинал Лиги чемпионов после победы в ¼ над мадридским «Атлетико» (1:0).

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос прокомментировалвыход своей команды в полуфинал Лиги чемпионов после победы в ¼ над мадридским «Атлетико»(1:0).

«Что не говорите, а «Реал» заслужил выход в полуфинал.Возможно, мы не играли значительно лучше соперника. Но посудите сами – нам противостоялдействующий чемпион Испании, который чуть не выиграл у нас прошлый финал Лигичемпионов!

Хочу сказать, что для всей нашей команды защита титулапобедителя Лиги чемпионов – дело чести. «Реал» ляжет костьми за эту победу. Также, как мы играли против «Атлетико2, не жалея ни себя, ни соперника.

Отдельно хотелось бы поздравить Чичарито. Я знаю, что он оченьпереживает из-за малого количества игрового времени на поле. Хавьер хочет игратьв стартовом составе, и вот он получил свой шанс. Считаю, что этот важнейший мячв его мадридской карьере», - приводит слова Рамоса AS.

источник: