24 апреля 06:55
автор: Никита Крылов

Хавьер Эрнандес Чичарито: Слабые соперники закончились на стадии группового турнира

Мексиканский нападающий мадридского «Реала» Хавьер Эрнандес Чичарито рассказал об ожиданиях от жеребьевки Лиги чемпионов, которая состоится сегодня в 13:00 по московскому времени в швейцарском Ньоне.

Мексиканский нападающий мадридского «Реала» Хавьер ЭрнандесЧичарито рассказал об ожиданиях от жеребьевки Лиги чемпионов, которая состоитсясегодня в 13:00 по московскому времени в швейцарском Ньоне.

«в 1/8 финала уже не было легких соперников, что уж говоритьо полуфинале. Легкие соперники закончились на стадии группового турнира. Да итам их было немного.

Сейчас, для того, чтобы выиграть титул, нужно обыгрыватьвсех, и делать это очень уверенно. Если я скажу, что хочу в соперники «Реалу»кого-то конкретного, это значит, что я недооцениваю другие две команды, а этонеправда», - сказал Чичарито в интервью газете Marca.

Отметим, что популярное издание провело опрос средиболельщиков «Барселоны» и «Реала» с вопросом, кого бы они хотели видеть всоперниках по полуфиналу. Самым желаемым соперником стал туринский «Ювентус», авот друг с другом болельщики предпочли бы, если и встречаться, то только вфинале.

источник: Marca