16 мая 12:41
автор: Игорь Борунов

«Уфа» - «Зенит»: Смольников готов принять участие в матче

Защитник «Зенита» Игорь Смольников, пропустивший из-за травмы матч с «Ростовом», тренируется в общей группе и готов завтра сыграть с «Уфой».

Защитник «Зенита» Игорь Смольников, пропустивший из-за травмы матч с «Ростовом», тренируется в общей группе и готов завтра сыграть с «Уфой».

В эти минуты «Зенит» на своей базе в Удельном парке завершает последнюю тренировку перед матчем 28-го тура чемпионата России с «Уфой» на «Петровском». В общей группе работают все футболисты основного состава за исключением травмированных полузащитников Виктора Файзулина и Павла Могилевца. В тренировке принимает участие и нападающий Саломон Рондон, хотя он не сможет выйти на поле в игре с «Уфой» из-за перебора желтых карточек.

Защитник «Зенита» Игорь Смольников, пропустивший из-за мышечного спазма предыдущий матч с «Ростовом» 10 мая (3:0), восстановился, работает в общей группе и должен попасть как минимум в заявку на игру с «Уфой» завтра.

– Смольников, восстанавливавшийся после повреждения, хорошо работал на этой неделе, тренировался уже три дня, поэтому имеет возможность попасть в заявку и будет тренироваться сегодня, – сказал журналистам главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш перед началом занятия.

Напомним, что по решению «Уфы» встреча пройдет в Санкт-Петербурге, на домашней арене «Зенита», хотя номинальными хозяевами являются уфимцы.