Михаил Фоменко: Надеюсь, в матче с Люксембургом команда будет столь же уверенной, как на последних тренировках

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился ожиданиями от игры со сборной Люксембурга. Напомним, что командам предстоит встретиться в квалификации Евро-2016.
13 июня 2015 21:18
автор: Максим Кравченко

Главныйтренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился ожиданиями от игры со сборнойЛюксембурга. Напомним, что командам предстоит встретиться в квалификацииЕвро-2016.

«Кучерпропустил определенное время после травмы, которую он получил во время финалаКубка Украины. Прошло несколько дней с начала сбора, мы несколько повысилинагрузки для него на тренировках. Думаю, проблем с ним не возникнет. Немногоприболел Ярмоленко, у которого врачи диагностировали ангину. Но и в этом случаеуже все нормально. Все-таки на улице очень жаркая погода, ребята хотят утолитьжажду во время и после тренировок и пьют холодную воду. А сейчас уже конецсезона, силы у игроков заканчиваются, а иммунная система несколько ослаблена.

Мы собралисьи поговорили с ребятами. Да, сейчас конец сезона. Игроки потратили многоэмоций. Их коллеги уже идут в отпуск, а у сборников впереди важный матч. Всеждали полгода, чтобы наконец отдохнуть. Хорошо, что мы столкнулись с этойпроблемой на сборе. Хорошо, что была контрольная игра. Ребята хорошо понимают,что истощены, но остался один поединок. Он будет непростым. Во время тренировокмы убедились в том, что ребята нас поняли. Каждое из них было болеекачественным предыдущего. Надеюсь, завтра команда будет такой же уверенной, какна последних тренировках», - цитирует Фоменко Football.ua.

Матч Украина – Люксембург состоится 14 июня во Львове. Начало в 19.00 помосковскому времени.

источник: Football.ua