Галямин: Иванов – сюрприз состава, но он не дебютант по возрасту

Экс-защитник сборной СССР и России Дмитрий Галямин, комментирующий матч в прямом эфире радио «Комсомольская правда», оценил стартовые составы сборных России и Австрии.
14 июня 2015 19:12
автор: Сергей Иванов

Экс-защитник сборнойСССР и России Дмитрий Галямин, комментирующий матч в прямом эфире радио «Комсомольскаяправда», оценил стартовые составы сборных России и Австрии.

-- Удивительного немного, -- говорит Галямин. – Игнашевич болен.Его заменил Новосельцев. Единственный сюрприз – Олег Иванов стартовом составе. Ноигрок опытный, не дебютант по возрасту. Да, он обладатель бронзовых медалейЕвро-2008, но он не молодой парень, не начнет нервничать.
Что касается сборной Австрии, есть достаточно интересные футболисты. Левыйзащитник Фукс, один из лучших бундеслиги, Янко постоянно играет, МаркоАрнаутович талант, если бы не выходки в личной жизни, играл в топ-клубе. На Драговичапретендовали многие топ-клубы, и честно говоря, думал, что он подпишет контрактна более высоком уровне, чем украинский клуб.
Напомним, что после пяти туров австрийцы занимают первое место в группе G, имеяв активе 13 очков. Сначала австрийцы дома сыграли вничью со шведами (1:1), затемв гостях обыграли Молдавию (2:1), потом дома одолели черногорцев (1:0) ироссиян (1:0), а в пятом туре в гостях сокрушили Лихтенштейн (5:0).
Что касается россиян, то они в отборочном цикле к Евро-2016 сначала разгромилиЛихтенштейн (4:0), потом в гостях сыграли вничью со шведами (1:1), домаразошлись миром с Молдавией (1:1), в гостях уступили австрийцам (0:1) и наконецв пятом туре одержали техническую победу над черногорцами (3:0).