Уэйн Руни: Наконец-то мы видим настоящую сборную Англии

Нападающий и капитан сборной Англии по футболу прокомментировал победу своей команды в выездном матче отборочного раунда к Евро-2016 против сборной Словении (2:3).
15 июня 2015 03:23
автор: Никита Крылов

Нападающий и капитан сборной Англии по футболупрокомментировал победу своей команды в выездном матче отборочного раунда кЕвро-2016 против сборной Словении (2:3).

«Наконец-то отступило давление трибун, и мы можем показыватьнаш идеальный футбол. Играть против Словении, особенно на ее поле, неимоверносложно. Но сейчас мы видим совершенно другую Англию. Это сборная, которая можетпретендовать на победу на чемпионате Европы, ведь лучше нас отборочный раунд непроводит никто из грандов.

Мне нравится тактика, с которой мы играем. Сегодня приятнобыло взаимодействовать с Джеком Уилширом. Он долго мучился от травм, мне оченьрадостно видеть его сильным и здоровым, забивающим потрясающие голы за сборную.Я желаю ему здоровья, и считаю, что мы с ним и со Стерлингом являемся одной изсильнейших связок Европы. Будем продолжать в том же темпе – поздравляю всюАнглию – у нее появилась настоящая команда», - приводит слова Руни официальныйсайт УЕФА.


источник: UEFA (УЕФА)