Александр Бубнов: С какой дури мы считали сборную России фаворитом группы

Эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру и результат сборной России в матче отборочного турнира Евро-2016 с Австрией (0:1).
15 июня 2015 17:12
автор: Сергей Иванов

Эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру и результат сборнойРоссии в матче отборочного турнира Евро-2016 с Австрией (0:1).

-- Возьмите Австрию. – говорит Бубнов. – Алаба играет в «Баварии», есть ярковыраженная звезда, есть другие футболисты, играющие в бундеслиге. У нихстабильно 10 человек играли, у нас стабильно Капелло ротацию проводил, с составомне может определиться.

В сборной Швеции есть ярко выраженная звезда – Ибрагимович. Есть Гранквист,капитан «Краснодара», бывший игрок «Дженоа». Вот какие игроки есть в команденаших соперников. И по составу, и по игре австрийцы и шведы были изначальносильнее нас. Просто мы с какой дури считали, что мы фавориты группы? Мы на ЧМне прошли из группы! У нас нет ни одного человека, который в приличном клубеЕвропы играет. С какого перепуга мы должны быть фаворитами?

Напомним, матч Россия - Австрия состоялся в воскресенье на «Открытие Арене» вМоскве. Единственный гол в поединке забил форвард гостей Марк Янко на 33-йминуте. Таким образом, сборная Австрии набрала 16 очков и практическиобеспечила себе участие в континентальном первенстве. Россияне остались натретьем месте в группе с 8-ю очками.

Напомним, что следующий матч сборной России пройдет 5 сентября против командыШвеции, а австрийцы в этот же день сыграют с Молдавией.