Алексей Миллер: Игра сборной России безобразна и беспросветна, нужны срочные меры

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер раскритиковал игру сборной России. Он считает, что в команде нужны срочные перемены.
01 июля 2015 17:06
автор: Максим Кравченко

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер раскритиковал игру сборнойРоссии. Он считает, что в команде нужны срочные перемены.

«Игра сборной России по футболу в последнее время не только безобразная, нои беспросветная. И беспросветная уже не с точки зрения выхода из группы начемпионат Европы 2016 года. А с точки зрения того, какую сборную страны мыбудем иметь к домашнему чемпионату мира.

Ситуация просто вопиющая, когда за основной состав сборной выходят игратьигроки, которые не имеют ни одной минуты игровой практики в регулярномчемпионате за свои клубы. Необходимо предпринимать срочные меры», - цитируетМиллера «Р-Спорт».

После шести матчей в квалификации к Евро-2016 подопечные Капелло идут натретьем месте в группе с 8-ю баллами. Напрямую на чемпионат Европы выходятпервые две команды каждой группы и лучшее третье место. Остальные третьи местаиграют стыковые матчи.

источник: «Р-Спорт»