21 октября 22:44
автор: Сергей Иванов

Владимир Абрамов: Лучшее для Гончаренко – молчать об отъезде из «Урала»

Анатолий Бышовец в эфире программы «Час футбола» высказал мнение о причинах молчания Виктора Гончаренко, который покинул «Урал» накануне матча с «Тереком» (3:3), а также отмел все обвинения в том, что когда-либо брал деньги с игроков.

Анатолий Бышовец вэфире программы «Час футбола» высказал мнение о причинах молчания ВиктораГончаренко, который покинул «Урал» накануне матча с «Тереком» (3:3), атакже отмел все обвинения в том, что когда-либо брал деньги с игроков.

- Мы никогда не узнаем правды о том, почему Гончаренкосбежал из Екатеринбурга, - говорит Абрамов. - Журналисты задают интересныевопросы об интересной ситуации. Она не провокационная, она житейская. И в этойситуации самая лучшая позиция Гончаренко – промолчать. Это тоже форма ответа. Гончаренкоперспективный тренер и он не хочет возиться со всей нашей проблематикой. Он простохочет продолжить карьеру, и лучшее для него – молчать.

Напомним, перед матчем чемпионата страны «Урал» - «Терек» главный тренеркоманды хозяев Виктор Гончаренко покинул клуб, не объяснив причин – мотивы егопоступка неясны до сих пор. Букмекеры зафиксировали низкие ставки на победугрозненцев, но матч завершился вничью 3:3. Впоследствии Гончаренко уволился изкоманды, после чего перешел на работу в ЦСКА.