Полиция Ганновера обнаружила еще один подозрительный объект на центральном вокзале города после отмены матча Германия - Голландия

После отмены товарищеского матча между сборными Германии и Голландии, который должен был пройти в Ганновере, полиция города обнаружила еще один подозрительный предмет на центральном вокзале города. Об этом сообщают немецкие СМИ.
17 ноября 2015 23:29
автор: Максим Кравченко

После отмены товарищеского матча между сборными Германии иГолландии, который должен был пройти в Ганновере, полиция города обнаружила ещеодин подозрительный предмет на центральном вокзале города. Об этом сообщаютнемецкие СМИ.

Как сообщает Deutsche Welle,полиция оцепила часть центрального вокзала Ганновера. Там был обнаружен ещеодин подозрительный предмет, похожий на взрывчатку. Ранее сообщалось, чтовзрывчатка была найдена на стадионе, где должен был пройти матч Германия –Голландия.

Ранеепоявилась информация, что на стадионе в Ганновере был обнаружен подозрительныйчемодан на стадионе. Из-за этого полиция блокировала ближайшие подходы к стадионупо соображениям безопасности. В итоге матч решили отменить.

Напомним,что в столице Франции произошли теракты. Всего в серии террористических атак вПариже погибли более ста человек.

Один из терактовпроизошел возле стадиона «Стад де Франс». Два или три взрыва, предположительно,гранат, прозвучали в непосредственной близости от арены, где проходилтоварищеский матч Франция - Германия. Террористпытался проникнуть на стадион, но его не пропустила охрана. В итоге взрывпроизошел за пределами стадиона.

источник: Deutsche Welle