Сергей Макаров: Причину такого результата надо искать в себе

Полузащитник «Локомотива» и молодежной сборной России прокомментировал неудачное выступление команды в отборочном цикле чемпионата Европы-2017.
28 ноября 2015 15:57
автор: Артур Гичунцев

Полузащитник«Локомотива» и молодежной сборной России Сергей Макаров прокомментировал неудачное выступлениекоманды в отборочном цикле чемпионата Европы-2017.

«Сейчас эмоциинемного улеглись… Можно говорить о том, что и в первом, и во втором матче играу нас не получилась. Скажем прямо, играли мы плохо. Недооценка соперника? Нет,ни в коем случае! Причину такого результата надо искать в себе. Мы должны былипоказать качественно другой футбол, особенно в поединке с Азербайджаном. Зналиперед матчем, что ситуация в группе непростая. Не имели права на ошибку. Такиграть было просто непозволительно!», - цитирует футболиста официальный сайт «Локомотива».

Напомним, главный тренер команды Дмитрий Хомуха былуволен со своего поста. Молодежная сборная России в отборочном цикле чемпионатаЕвропы 2017 года потерпела три поражения в четырех матчах, после чего ее шансына выход в элитный раунд Евро стали близки к нулю.

источник: ФК «Локомотив»