Криштиану Роналду: После окончания своей карьеры я буду жить как король

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что критика в его адрес не задевает его, а наоборот мотивирует на новые достижения в футболе.
31 декабря 2015 15:18
автор: Артур Гичунцев

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что критика в егоадрес не задевает его, а наоборот мотивирует на новые достижения в футболе.

«Мы не можем жить с тем, что думают о вас другие. В противном случае,зачем тогда нам жить? Я чувствую себя отлично, помогая другим и я стал иначесмотреть на жизнь, став отцом.

Есть огромное количество людей, которые ненавидят меня, говоря, что я слишкомвысокомерен, тщеславен и так далее. Вот как раз вся эта критика и являетсячастью моего успеха.

Я сделал и делаю все для того, чтобы быть лучшим. Яотвечаю на все эти слова наградами и иду спать с чистой совестью. Не стоитсчитать мои заслуги случайностью.

После окончания своей карьеры я буду жить как король. У меня есть все длятого, чтобы посвятить остаток своей жизни чему-то другому», - цитирует РоналдуAS.

Напомним, португальский футболист является неоднократным обладателем«Золотого мяча» и «Золотой бутсы».

В составе испанского гранда 30-летний вингер становился чемпионом Испании,обладателем Кубка и Супрекубка Испании, победителем Лиги чемпионов, СуперкубкаУЕФА и клубного чемпионата мира.

В нынешнем сезоне игрок провел во всех турнирах 22 матча, забил 23 мяча иотдал 7 голевых передач.

источник: