Мигель Данни: Для меня эта травма – шок, я не ожидал такого серьезного повреждения

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни поделился мнением о травме, полученной в матче 24-го тура чемпионата России против «Спартака» (5:2).
Мигель Данни: Для меня эта травма – шок, я не ожидал такого серьезного повреждения
19 апреля 2016 10:18
автор: Андрей Васильев

Полузащитник «Зенита»Мигель Данни поделился мнением о травме, полученной в матче 24-го турачемпионата России против «Спартака» (5:2).

- Для меня эта травма - шок, я не ожидал такого серьезного повреждения. Думал, что это мениск, что травма не такая серьезная. Но обследование показало, что задеты и крестообразные связки.

В жизни такое случается. У меня есть силы, для восстановления при поддержке моих близких, друзей и коллег. Я попытаюсь вернуться максимально быстро. Я уже прошел через два таких испытания, теперь предстоит третье.

Когда получил травму, я думал о том, что у меня теперь нет шансов выступить за сборную на Евро.

Я верю в своих партнеров по сборной Португалии, они мотивированы, чтобы добиться успеха на Евро. Но в сборной есть молодые игроки, который способны показать результат. Я буду сохранять позитивные мысли, потому что они помогают пережить худшие моменты в жизни. Я готов справиться со всем, что предстоит мне в следующие восемь месяцев, - сказал Данни в интервью Renascença.

Напомним, Данниполучил травму в матче 24-го тура РФПЛ против «Спартака» (5:2), португалец былзаменен по ходу первого тайма.

18 апреля официальный сайт «Зенита»сообщил, что 32-летний футболист выбыл до конца года из-за разрывакрестообразных связок колена.

Данни дважды получал подобное повреждение (в 2009-м и 2012-м). В обоих случаяхполузащитник пропускал по восемь месяцев.

источник: Renascença