11 декабря 11:10
автор: Ярослав Карамов

Андрей Червиченко: Миранчук - добротный парень с хорошей перспективой. Таким же был Кокорин

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о возможном уходе из «Локомотива» полузащитника Алексея Миранчука.

Бывшийпрезидент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о возможномуходе из «Локомотива» полузащитника Алексея Миранчука.

Накануне СМИсообщили, что Миранчук может оказаться в «Рубине». Кроме того, по даннымпрессы, интерес к хавбеку сборной России проявляет «Спартак».

«Я вообщезаметил, что как только покритикую игрока, то тот сразу начинает забивать,играть... Наверное, мне нужно уже доплачивать за критику. Я считаю, что «Локомотив» - это команда Миранчука, онв ней, по крайней мере, играет. Но, есликомментировать все эти слухи, то хочу сказать, что Миранчук - не тот игрок, окотором на сегодняшний день можно долго рассуждать. Добротный парень с хорошей перспективой. Но унас таким же парнем был Кокорин, который с каждым годом, с каждой игройпревращается в несбывшуюся мечту. Уходит в ничто и в никуда. Имея за матч попять-шесть моментов, он в лучшем случает реализует один. Так что,думаю, на Мирачука сейчас слишком много внимания обращают, есть гораздо болееинтересные ребята», - считает Червиченко.