29 декабря 07:19
автор: Андрей Петухов

Сумма трансфера Луиса Адриано из «Милана» в «Спартак» будет близка к нулю

Известный итальянский журналист Джанлука ди Марцио сообщил, что нападающий «Милана» Луис Адриано может перейти в московский «Спартак» за чисто символическую сумму, поскольку имеет с итальянским клубом дорогостоящий личный контракт.

Известный итальянский журналист Джанлука ди Марцио сообщил, чтонападающий «Милана» Луис Адриано может перейти в московский «Спартак» за чистосимволическую сумму, поскольку имеет с итальянским клубом дорогостоящий личныйконтракт.

«Встреча между Галлиани (вице-президентом«Милана» Адриано Галлиани) и агентомАдриано (Жилмаром Велозом) завершилась. Судя по всему, стороны близки ксоглашению в переговорах о трансфере бразильца в российский клуб. Сумматрансфера близка к нулю, поскольку, продав Адриано, «Милан» прежде всеговыиграет, избавившись от игрока с 3,5-летним контрактом с высокой зарплатой (6миллионов в год до вычета налогов). Ожидается, что сделка будет завершена вближайшие дни», - написал ди Марцио на своем личном сайте.

Ранее сообщалось, что бразильский нападающий заключит контракт с российским клубом, рассчитанный на 3,5 года, согласно которому его зарплата составит 4,5 миллиона евро в год.

За миланский клуб Луис Адриано сыграл 36 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал четыре голевые передачи, а с 2007 по 2015 год форвард выступал за донецкий «Шахтер».

Александр Мостовой: Луис Адриано сам на себя не похож

Бальде перейдет в ЦСКА, а Цаллагов в «Зенит»? Таблица трансферов РФПЛ