Срджан Мияилович: Веллитон рассказывал мне о России

Новичок «Крыльев Советов» Срджан Миялович рассказал о подробностях своего перехода в самарскую команду из турецкого «Кайсерспора».
09 февраля 2017 03:42
автор: Александр Семкив

Новичок «Крыльев Советов» Срджан Мияилович рассказал о подробностяхсвоего перехода в самарскую команду из турецкого «Кайсерспора».

– Срджан, добро пожаловать в «Крылья»! С какими мыслями переходишь в наш клуб?
– Я знаю, что «Крылья Советов» – это клуб с историей, со своими традициями. Очень доволен, что становлюсь частью этой команды. Хочу принести «Крыльям» максимум пользы и двигаться с этим клубом только вперёд.

– В «Кайсериспоре» ты играл вместе с бразильцем Веллитоном, выступавшим ранее за «Спартак». Он что-то рассказывал тебе о России?
– Да, мы немного поговорили перед моим переходом в «Крылья». Он рассказал мне о Премьер-лиге и особенностях российского футбола. Веллитон – классный парень и отличный футболист. Хочу, чтобы у него и «Кайсериспора» все было хорошо.

– Что ты можешь сказать о футболе, демонстрируемом «Крыльями»?
– Мне нравится игра, которую показывает команда. Посмотрим, как все сложится дальше. Повторюсь – хочу принести пользу команде, хочу, чтобы она добивалась только положительных результатов.