Алдонин — об уходе Игнашевича из «Балтики»: видимо, он что-то знает, чего не знаем мы

Главный тренер калининградского клуба принял решение покинуть команду.

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал информацию об уходе Сергея Игнашевича из «Балтики». Вчера, 27 мая, в СМИ появилась новость, что 44-летний специалист объявил футболистам о решении покинуть калининградскую команду по окончании сезона.

Если Сергей Николаевич сам об этом сказал, он имеет право на своё решение. Визуально складывалось, что по весне это совсем другая «Балтика», которая способна дать бой любой команде в Премьер-Лиге. Поэтому у этой команды могло быть не то чтобы большое будущее, но она могла бы вернуться в РПЛ ещё сильнее. Но это его решение, он знает, что делает. Какой клуб Игнашевич мог бы возглавить? Банально, но время покажет. Опять же, если Сергей Николаевич сообщил об этом до суперфинала, видимо, он что-то знает, чего не знаем мы. Поэтому сейчас предполагать, где он может оказаться, абсолютно бессмысленно, — сказал Алдонин корреспонденту «Советского спорта» Андрею Суетову.

Игнашевич возглавил «Балтику» в октябре 2021 года. Под его руководством команда вышла в РПЛ, заняв второе место в Первой лиге. В нынешнем сезоне калининградцы заняли 15-е место с 26 очками и вылетели обратно. В суперфинале Кубка России «Балтика» сыграет с «Зенитом».