Дивеев: готовились к «Ахмату» как к «Спартаку»

Российский защитник был удалён в матче с грозненцами на 90-й минуте.
news

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев ответил на вопрос, не было ли недооценки «Ахмата». В следующем матче в рамках РПЛ красно-синим будет противостоять «Спартак».

Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу грозненского клуба. Москвичи заканчивали игру вдевятером из-за двух удалений.

Вы любите слово «концентрация»? Мы все понимали, что играем в меньшинстве с 20-й минуты. В такой ситуации концентрация намного важнее, потому что ты понимаешь, что у соперника на одного игрока больше, и ты отрабатываешь не только за себя, но и за Рошу. Все это понимали, у нас был разговор в перерыве на этот счёт. У меня не было проблем по здоровью, чувствовал себя хорошо и в плане игры, и в плане всего. Если бы я чувствовал себя не так, то не побежал бы вперёд бороться, а стоял бы сзади. А так силы были и чувствовал себя хорошо. 

Недооценки никакой вообще не может быть, потому что мы готовимся ко всем играм. Мы знаем, как «Ахмат» играет с нами и как мы у них играем, поэтому с ними всегда тяжёлые игры. Прошлый матч они сыграли с «Балтикой» - 1:7. Возможно, им не повезло, поэтому на этот раз они на нас настраивались, чтобы доказать всё своим болельщикам, руководству и себе. Мы это прекрасно понимали, поэтому готовились к «Ахмату» как к «Спартаку», — передаёт слова Дивеева корреспондент «Советского спорта» Никита Плохих.

+300% БОНУС НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Дивеев пропустит дерби со «Спартаком», которое состоится 25 апреля на «ВЭБ Арене». ЦСКА на данный момент занимает пятую строчку в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 37 очков.

Заглавное фото: РИА Новости