Дуглас Сантос: посвящаю награду «Защитник сезона» всей зенитовской семье

Вручение футбольной премии по итогам сезона Winline Герои РПЛ проходит в эти минуты в Центре Кино Мосфильма в Москве. Игрок «Зенита» стал лучшим защитником.

Футболист «Зенита» Дуглас Сантос выступил с речью после получения приза «Лучший защитник сезона» в Российский Премьер-Лиге.

Я всё ещё немного хриплю после вчерашней игры: я не мог играть, поэтому мне пришлось подбадривать команду, крича так, как только возможно. Хочу, прежде всего, поблагодарить бога за получение этой награды, которая на самом деле является наградой для всей команды после очень трудного чемпионата, с которым мы столкнулись, но который, слава богу, закончился хорошо, и мы стали победителями. Я посвящаю эту награду всей семье «Зенита», это был трудный период, и я благодарю бога за то, что этот сложный сезон мы смогли закончить на первом месте. Спасибо за поддержку, которую я получил, спасибо всем, кто голосовал. Ещё раз посвящаю награду всей зенитовской семье: мы взяли титул, и я надеюсь, что заслужил эту победу. Большое спасибо! – передаёт слова Сантоса корреспондент «Советского спорта» Никита Вахитов.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Дуглас Сантос в минувшем сезоне РПЛ провёл 26 матчей, отметившись 3 голами и 2 результативными передачами.