Дьяков: лишь методом тыка можно сказать, как пройдёт матч «Краснодар» — «Динамо»

В субботу, 25 мая, команды сыграют друг с другом в рамках заключительного тура РПЛ.

Бывший защитник «Динамо» Виталий Дьяков поделился ожиданиями от матча 30-го тура РПЛ между «Краснодаром» и бело-голубыми.

 Тяжело предположить, как закончится матч, какой будет футбол. Всё в руках «Динамо», всё зависит от них. Я не думаю, что «Динамо» закроется наглухо и с первой минуты будет охранять счёт 0:0, поставит «автобус». Это не динамовский футбол, не футбол Лички. «Динамо» не совсем хорошо умеет играть по счёту, от обороны. Естественно, футбол будет осторожным, наверное, не совсем открытым, но не настолько примитивным со стороны «Динамо». От «Краснодара» же ничего не зависит. Им надо свой матч выиграть и чтобы «Зенит» потерял очки, поэтому «Краснодар» будет играть в тот футбол, в который он играл до этого.  

 Здесь нет фаворита, настолько непредсказуемый матч. Получается, центральный матч всего чемпионата. Невозможно предположить, предугадать результат. Это только методом тыка или на фарт можно сказать, какая команда победит, будет ли ничья, сколько голов мы увидим. По мне, это безумно непредсказуемый матч, — сказал Дьяков корреспонденту «Советского спорта» Денису Бабину.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

В данный момент «Динамо» возглавляет турнирную таблицу РПЛ. «Краснодар» находится на третьем месте и отстаёт на три очка. Вместе с этими командами на чемпионство претендует «Зенит».