Джикия: поговорили с Абаскалем и руководителями «Спартака», скандалов и интриг никаких нет

Футболист прокомментировал конфликт с тренером.
news
Защитник «Спартака» Георгий Джикия высказался о разногласиях с главным тренером красно-белых Гильермо Абаскалем. По его словам, конфликт улажен и теперь он полностью сконцентрирован на футболе.
Ранее капитан столичной команды в интервью рассказал о том, что чувствует себя обманутым, так как с ним не продлевают контракт, рассчитанный до конца этого сезона. Помимо этого, Джикия высказал предположение, что он не попадает в стартовый состав не только и-за футбольных причин.
Всё совершенно спокойно. Хорошее рабочее настроение. После моего интервью прошло 3-4 дня. Не буду скрывать, что мы поговорили с руководителями и тренером. Никаких интриг и конфликтов нет. Все настроены только на работу, что мы и хотим делать на сборах. Что касается личных моментов, повторюсь, никаких скандалов нет. Хотел бы эту тему закрыть, чтобы в будущем мы к этому не возвращались. Хочется сосредоточиться на футболе, чтобы действовать в интересах «Спартака». Это является самым главным для всех нас, — приводит слова защитника ‎«Матч ТВ».
В нынешнем сезоне 30-летний футболист провёл 9 матчей (706 минут), но не отметился результативными действиями.
Заглавное фото: РИА Новости
Источник: Матч ТВ
Новости. Футбол