Гаджибеков: командам РПЛ будет непросто играть в гостях у махачкалинского «Динамо»

Динамовцы гарантировали себе участие в Российской Премьер-Лиге за тур до окончания сезона в Первой лиге.

Бывший защитник «Анжи» и «Легион-Динамо» Али Гаджибеков оценил перспективы махачкалинского «Динамо» в Российской Премьер-Лиге.

РПЛ – совсем другой уровень. Там команды намного мощнее, сильнее. Будем объективны – команде нужно будет усиливаться. Я общался с ребятами, спрашивал, кто как со специалистами с нашими работает – даже в Первой лиге они натянуто каждую игру выходили и играли. Очень много молодых ребят. Чтобы закрепиться и дать бой большим командам в Премьер-Лиге, нужно будет хорошо укрепиться – в больших командах много сильных игроков и легионеров.  

Я думаю, это все прекрасно понимают, и в руководстве тоже. Если смогут укрепиться – да, бой дать смогут, особенно если учитывать то, как строится команда и какую подготовку делают к чемпионату. Особенно у нас на стадионе, при наших трибунах, здесь будет непросто играть. Думаю, можно будет дать бой любой команде. Но усиление точно нужно будет – на каждую линию нужно находить классных игроков, — заявил Гаджибеков корреспонденту «Советского спорта» Ивану Копенкину.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Махачкалинское «Динамо» сыграет в РПЛ впервые в истории.