Гаджибеков: в махачкалинском «Динамо» собрали бойцов, они вышли в РПЛ как единая команда

Динамовцы гарантировали себе участие в Российской Премьер-Лиге за тур до окончания сезона в Первой лиге.

Бывший защитник «Анжи» и «Легион-Динамо» Али Гаджибеков после выхода махачкалинского «Динамо» в Российскую Премьер-Лигу ответил на вопрос о том, кого бы он выделил в составе этой команды.

Я до последней игры общался с Сердером Сердеровым, он с капитанской повязкой на последний матч выходил. Мы очень близкие друзья. С местными ребятами тоже на связи всегда. Там, можно сказать, все ребята пришли из «Анжи»: и в административном штабе ребята оттуда, и руководители – тот же Гаджи Муслимович Гаджиев. Они все там. Мы всегда на связи. Я выделю Сердерова и в особенности Касинтуру, который сейчас – лицо номер один в клубе. Все говорили, что многое получалось именно благодаря его игре в этом году, на каком уровне он провёл этот год. Все его отмечали, он принёс очень много пользы, в важных матчах отличался – и голы забивал, голевые отдавал.

В целом Махачкала вышла в Премьер-Лигу как единая команда. Не сказать, что есть звёзды в команде – собрали бойцов. Начали собирать команду ещё во Второй лиге, и за счёт как раз бойцовских качеств и командной игры были достигнуты такие высокие результаты», — заявил Гаджибеков корреспонденту «Советского спорта» Ивану Копенкину.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Махачкалинское «Динамо» сыграет в РПЛ впервые в истории.