Генич: комментатор должен быть непредвзятым, но я очень болел за «Динамо»

Вручение футбольной премии по итогам сезона Winline Герои РПЛ проходит в эти минуты в Центре Кино Мосфильма в Москве. Константин стал лучшим комментатором.

Константин Генич, получивший приз имени Василия Уткина как лучший комментатор сезона, рассказал, за кого из команд переживал больше всего.

Поздравляю «Зенит» с очередной победой! Молодцы! Поздравляю «Краснодар» с наилучшим результатом в истории клуба. «Динамо», как всегда, к сожалению. Комментатор должен быть непредвзятым, нейтральным, но, честно признаюсь, в последнем туре я очень болел за «Динамо». Мне очень хотелось, чтобы они не проиграли, но давайте оставим это в истории и перенесём на будущее. Я думаю, «Динамо» хорошо в перспективе. Надо поаплодировать настоящим героям РПЛ: «Ростову», «Краснодару» и «Факелу», которые в этих непростых логистических условиях не только играют, но и показывают прекрасный результат. «Пари НН» и «Уралу» удачи в стыковых матчах, а «Балтике» и «Зениту» удачи в «Лужниках»! — передаёт слова Генича корреспондент «Советского спорта» Никита Вахитов.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

С 2024 года награда «Комментатор сезона» переименована в «Приз имени Василия Уткина». Известного футбольного журналиста и комментатора не стало 19 марта 2024 года на 53-м году жизни.