Легенда ЦСКА Ивица Олич высказался о возможной работе в «Зените» или «Спартаке»

Хорват не стал исключать любое развитие событий.
Бывший нападающий и экс-наставник ЦСКА Ивица Олич ответил на вопрос о том, согласился ли бы он работать в «Зените» или «Спартаке». Эти две команды являются самыми принципиальными соперниками армейцев.
Тяжёлый вопрос. Если мне поступит предложение от любого клуба в мире, то надо будет садиться и думать. Надо смотреть, чего хочет клуб, какие у него желания, цели и планы.
О принципиальных командах: я работаю как профессионал. Но если бы вы спросили меня, когда я был тренером ЦСКА, то я сказал бы: «Нет, в «Спартак» я не перейду», — цитирует Олича Metaratings.ru.
ЦСКА объявил об уходе Ивицы Олича с поста главного тренера спустя три месяца работы в клубе. По официальному заявлению, руководством клуба было принято расторгнуть контракт со специалистом из-за неудовлетворительных результатов команды. Под руководством хорватского тренера ЦСКА провёл девять матчей, из которых выиграл четыре, один раз сыграл вничью и потерпел четыре поражения. По итогу сезона-2020/2021 ЦСКА занял 6-е место в РПЛ и вылетел из полуфинала Кубка России.
Источник: Metaratings.ru
Новости. Футбол