«Не на данном этапе». Деку исключил приход Клоппа в «Барселону»

Дороги немца и каталонского клуба продолжат расходиться.
news
Спортивный директор «Барселоны» Деку исключил возможность приглашения Юргена Клоппа в каталонский клуб летом 2024 года. В конце января немецкий специалист объявил, что по окончании сезона-2023/2024 покинет «Ливерпуль».
Клопп сказал, что на какое-то время хочет отдохнуть от тренерской работы .
Никто не сможет сказать «нет» «Барселоне»? У нас сейчас серьёзные финансовые проблемы, и это одна из причин, по которой клуб пригласил меня. Мы не можем вкладывать столько же денег, сколько другие топ-клубы, и это демотивирует любого тренера, который приходит сюда с желанием выиграть всё прямо здесь и сейчас. К сожалению, мы не можем предоставить средства для прихода Клоппа. Не на данном этапе, – приводит слова Деку SOL.
Немец возглавляет «Ливерпуль» с 2015 года и за это время его подопечные добилась значительных успехов, включая победу в Лиге чемпионов, чемпионате Англии, клубном чемпионате мира, Кубке Англии, Кубке английской лиги и Суперкубке УЕФА.
Сейчас пост главного тренера «Барселоны» занимает Хави. Однако и он в январе объявил об уходе с занимаемой им должности по окончании нынешнего сезона.
Заглавное фото: Getty Images
Новости. Футбол