Президент РПЛ: если Сафонов перейдёт в «ПСЖ», это будет отличная реклама нашему чемпионату

Голкипер «Краснодара» близок к трансферу во французский гранд.

Глава Российской Премьер-Лиги Александр Алаев после матча «Краснодар» - «Динамо» прокомментировал слухи о переходе вратаря краснодарцев Матвея Сафонов в «ПСЖ».

Матвей, как мне кажется, выдал сегодня отличный матч. Мне кажется, для него это был особенный матч. Что касается перехода или неперехода в «ПСЖ» - решать только клубу и Матвею. Мне, как президенту лиги, хотелось бы, чтобы Матвей остался в лиге - он одна из главных звёзд нашего чемпионата. Но если такой переход состоится, то это отличная реклама нашему чемпионату, тем более понимая, в какой мы ситуации. Российскому футболисту из-за определённых обстоятельств стало уехать тяжелее. Не переедет - будем радоваться его перфомансам в РПЛ, переедет - будем радоваться, как за Кузяева, Головина, Миранчука, которого поздравляю с великолепным достижением, а именно еврокубком. Будем следить, Матвей объявит о своём решении. Но переход может стать отличной рекламой для чемпионата, — передаёт слова Алаева корреспондент «Советского спорта» Никита Плохих.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

«Зенит» стал чемпионом России в шестой раз подряд. Сине-бело-голубые набрали 57 очков, опередив на одно очко «Краснодар» и «Динамо».