«ПСЖ» больше не считает Мбаппе стратегически важным игроком

В данный момент мадридская и французская стороны ведут переговоры о том, как футболист будет выплачивать подписной бонус и деньги за его имиджевые права.
Руководство «ПСЖ» больше не рассчитывает на французского форварда Килиана Мбаппе в качестве стратегически важного игрока в клубе из-за переговоров о переходе в «Реал». Об этом заявляет журналист Marca Карлос Карпио.
Как он сообщает, нынешняя ситуация отличается от той, которая была в 2022 году, когда 25-летнему футболисту впервые предложили перейти в «Реал». Сейчас, по информации издания, обе стороны ведут переговоры о том, как игрок собирается выплачивать подписной бонус и стоимость его имиджевых прав. 
Мбаппе представляет «ПСЖ» с августа 2017 года. В текущем сезоне нападающий французского клуба забил 29 голов и сделал 7 результативных передач в 28 матчах во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 180 миллионов евро.
Соглашение футболиста с французами действует до конца июня 2024 года, а летом он уже может стать свободным агентом. 
Ожидается, что в мадридском «Реале» Мбаппе будет получать половину от того, сколько на данный момент он получает в «ПСЖ».
Источник: Marca
Новости. Футбол