Роман Шишкин — о вылете «Балтики» и «Сочи»: жаль, что РПЛ покидают такие футбольные города

Бывший защитник «Спартака» и «Локомотива» Роман Шишкин высказался о развязке борьбы за выживание в РПЛ.

Бывший защитник «Спартака» и «Локомотива» Роман Шишкин высказался о развязке борьбы за выживание в Российской Премьер-Лиге. Напомним, что элитный дивизион покинули «Балтика» и «Сочи».  

Рад, конечно же, за мой родной «Факел», что команда выиграла, обеспечила сохранение прописки даже без стыковых матчей. Это большой плюс для коллектива, особенно с учётом того, что сейчас почти заканчивается строительство стадиона. На следующий год «Факел» уже будет там играть, это классно. Что касается вылета «Сочи» и «Балтики», обидно, что такие команды вылетают. Сочинцы очень много проигрывали, теряли очки и практически досрочно вылетели. Жалко, что «Балтика» и «Сочи», футбольные команды, футбольные города, покидают РПЛ. У «Урала» и «Пари НН» хорошие составы, прекрасные стадионы. В стыках, я думаю, что они фавориты, думаю, они должны справиться с соперниками из Первой лиги, — приводит слова Шишкина «РБ Спорт».  

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Роман Шишкин начинал заниматься футболом в воронежском «Факеле», затем он перешёл в академию московского «Спартака», где и начал профессиональную карьеру в 2004 году.  

Источник: РБ Спорт