Уругвайские футболисты подрались с колумбийскими фанатами, защищая свои семьи

Драка произошла на стадионе сразу после полуфинального матча Кубка Америки.
news

Футболисты сборной Уругвая вступили в драку с колумбийскими болельщиками после полуфинального матча Кубка Америки 2024, который прошёл в ночь на четверг в Шарлотте (Северная Каролина). Матч завершился победой Колумбии со счётом 1:0.

После окончания матча несколько уругвайских игроков, в том числе нападающий «Ливерпуля» Дарвин Нуньес и защитник «Барселоны» Рональд Араухо, поднялись на трибуны и начали драку с колумбийскими болельщиками. В социальных сетях появились видео, на которых видно, как футболисты дерутся с фанатами.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Капитан сборной Уругвая Хосе Мария Хименес высказался о поведении своих партнеров, заявив, что они защищали свои семьи от агрессивных пьяных фанатов. Хименес сказал, что на трибунах находились их семьи, в том числе маленькие дети, и что игроки были вынуждены вмешаться, поскольку на месте не было достаточного количества полиции для обеспечения безопасности.

Наши семьи были на трибунах, там были маленькие, новорожденные дети, а они обрушились на нас лавиной. Это был ужас, там не было никакой полиции, и нам самим пришлось защищать свои семьи. Это вина двух-трёх человек, которые выпили слишком много, хотя совершенно не умеют пить", – заявил Хименес для El Observador.

Следующий матч сборной Уругвая состоится в ночь на 14 июля, когда они сыграют за бронзовые медали с канадцами. Игра начнется в 3:00 мск.

Заглавное фото: Getty Images
Источник: El Observador